sábado, 3 de mayo de 2014

Tarta en blanco y amarillo.

En la entrada anterior les prometí una tarta fácil y sencilla para comunión o confirmación. En éste caso les muestro la decoración que hice para la confirmación de mi hija.
 Para su comunión años atrás hice el encargo a una pastelería, también era de nata y fresas.
Ingredientes.
bizcocho ; saben que tengo dos opciones preferidas, el que viene ya hecho y ya cortado en tres capas o la receta clásica, ( Aqui.).
Relleno.
Cortar fresas en rodajas, (1/2 kg), poner en un recipiente con un poco de azúcar y agua, que servirá para humedecer las capas de bizcocho. Dejar en nevera media hora. Mientras batir 500 ml de nata de montar con 150 g de azúcar glass.
Otros.
Merenguitos amarillos, blancos y rosas, ya triturados.
Hacer una cruz de cartón forma y tamaño a gusto.







Como ven más sencilla imposible, en los próximos post flores para decorar una mesa, un zoo especial.... Te espero.
Aquí va un adelanto!!!

El domingo es el día de la madre, feliz día para todas!!!
Si quieres ver:

27 comentarios:

  1. ¡Qué maravilla! Gracias por compartir, guapa, y te deseo desde ya un hermoso Día de la Madre; nosotros lo festejamos el segundo domingo de mayo.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza madre mia!!! rika rika jejee un besiko ;)

    ResponderEliminar
  3. Feliz día para todas las madres, la tarta muy oportuna por si alguna hija quiere agasajar a su madre. Saltos y brincos

    ResponderEliminar
  4. Fácil y rellena de fresas uhmmmmm!!!! Rica....rica.

    Besos dulces.

    ResponderEliminar
  5. Que pintaza!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Feliz día de la Madre!!...bonita tarta hecha en casa con
    sabor de fresa, estupenda idea.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Se ve con buena pinta, y con mucho merengue, con lo que a mi me gusta. Seguro que me ánimo hacerla. Besos Ana.

    ResponderEliminar
  8. Se ve con buena pinta, y con mucho merengue, con lo que a mi me gusta. Seguro que me ánimo hacerla. Besos Ana.

    ResponderEliminar
  9. Deliciosa esa tarta,seguro!!
    Feliz día de la Madre!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  10. Que estupenda tarta:-),me quedo para seguirte,pasate por mis blogs te van a gustar:-)
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. La tarta tiene una pinta muy buena y parece fácil de hacer,
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  12. La tarta tiene una pinta muy buena y parece fácil de hacer,
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  13. Tiene una pinta estupenda y parece facilita!!!!!



    Besos

    ResponderEliminar
  14. Q buen resultado, tiene una pinta buenísima, q hambre!!!!!!!!!!!
    http://universovarietes.blogspot.com.es/2014/05/dormidina-pollo-frito-y-lindsay-lohan.html

    ResponderEliminar
  15. Hola!!! Cómo estás??
    Que bonita te ha quedado y que buena pinta tiene. Además con lo facilito que lo explicas lo mismo y me animo a ver qué tal. Un beso

    ResponderEliminar
  16. Hola!!! Cómo estás??
    Que bonita te ha quedado y que buena pinta tiene. Además con lo facilito que lo explicas lo mismo y me animo a ver qué tal. Un beso

    ResponderEliminar
  17. Que bien la has decorado y que bien has explicado como hacerla, me atrevería sin duda.

    ResponderEliminar
  18. Preciosa la tarta y además, tiene que estar buenísima. Un besote

    ResponderEliminar
  19. La verdad una idea muy bonita y original ,pero aparte tiene una pinta de rico ,que me ha dado unas ganas de probarla ,el ramo una belleza !! besos
    http://nohayedadparalamoda.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. madre mia que pinta tiene un besote guapa

    ResponderEliminar
  21. Qué peligro tienes Ana, pero eso me recuerda que tenemos un café pendiente.
    te abrazooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  22. Ostras que tartaaaa!!!. Esta me la como yo de una sentá. Un abrazooo.

    ResponderEliminar
  23. Eres una repostera fantástica¡. Yo me apunto tus recetas, pero no se yo si me saldrán la mitad de bien que a ti. Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Vaya tarta Ana, tiene una pinta estupenda, muchas gracias por la receta porque me gusta la cocina. Por cierto, me has dejado impaciente con lo del zoo. Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  25. Hola
    eres una artista , tanto en las flores como en la tarta
    besiss

    www.mipetitdream.blogspot.com.es

    ResponderEliminar