Como les había anticipado les quiero mostrar una tarta que preparé con trozitos de frutos rojos. A pedido de mi hija, fuimos juntas a comprar los frutos al mercadillo. El bizcocho es una receta que ya he publicado, pero la vuelvo a dar por si no la tienen, es muy sencillo.
RECETA
Se ponen 5 huevos en un cuenco y se añaden 150g de azúcar, se bate con batidora eléctrica hasta que quede como una crema casi blanca, (10 min).
Aparte se mezcla 100g de harina, 50g de fécula y 1/2 sobre de polvo royal, se ponen en un tamiz con asa y se espolvorea sobre la crema de huevo, revolviendo con una espátula lentamente de abajo hacia arriba. En un molde de 24 cm untado con mantequilla y espolvoreado con harina, se coloca la mezcla y se hornea a horno ya caliente a 180º, durante 35min. a 50min, depende el horno.
Desmoldar sobre una rejilla, dejar enfriar para cortar y decorar.
RELLENO
Batir nata de montar con azúcar glass pero no llegar a un punto muy consistente, para que el bizcocho quede húmedo, luego cortar los frutos en trozos pequeños y colocarlos sobre el relleno. Decorar a gusto.
Muy sencilla, de sabor suave y delicioso.
El próximo post tres looks para recibir el otoño, las espero.
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Que pinta tiene me acaba de dar hambre un besito guapa
ResponderEliminarpero que buena pinta, yo tb tengo un blog de recetas aunque abandonado
ResponderEliminarsalpimenta se llama.
Estoy de sorteo en mi blog de moda, te animas??
xoxo
pero que buena pinta, yo tb tengo un blog de recetas aunque abandonado
ResponderEliminarsalpimenta se llama.
Estoy de sorteo en mi blog de moda, te animas??
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¡Madre mía, qué buena pinta! Guardaré la receta para cuando no esté a régimen, jeje. ¡Un beso!
ResponderEliminarwww.ngpersonalshopper.com
Hoy en mi nuevo post "Zara Trafa Lookbook Octubre":
www.ngpersonalshopper.com/blog
Te ha quedado preciosa, y muy buena, he cogido un pellizquito. Abrazos
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, ya me esta entrando el hambre con solo verla! Un beso guapa.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Muchas gracias por la receta, Ana, tengo debilidad por la repostería y voy a intentar hacer esta tarta, se ve fantástica.
ResponderEliminarBesos.
Muhhhhh que rico, me encanto en la época de moras y frambuesas
ResponderEliminar¡¡Pero qué buenísima pinta tiene!!
ResponderEliminarxx
http://www.madridforniagirl.com/
Hola: tiene una pinta exquisita. Qué hambre.
ResponderEliminarQue rica se ve,,,,,,,,me vendría bien un trocito para el postre,,,,,,besos
ResponderEliminarUna tarta exquisita guapa, seguro que está deliciosa!
ResponderEliminarUn besito enorme
¡Oh, qué cosa tan rica! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote de Lamiradadeluci
Me quedo con la receta, tiene una pinta fantástica. Gracias por compartir la receta. Un besazo.
ResponderEliminaruna tarta estupenda!!!!! Me encantan las moras.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa!!!
besos
Mmmmmmm, se ve deliciosa!!!.Voy a tomar nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo grande.
Pues si amiga Ana, sencilla y se ve buenísima, la haré un día de estos. Me encantan tus entradas. Un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta de estar exquisita!!!
ResponderEliminarBesotes y buen finde.
http://encalcetines.blogspot.com.es/2013/10/compras-nuevas.blog.html
Tiene una pinta de estar exquisita!!!
ResponderEliminarBesotes y buen finde.
http://encalcetines.blogspot.com.es/2013/10/compras-nuevas.blog.html
Muito delicia. Beijos
ResponderEliminarBueno Ana, esto hay que probarlo, así que voy a quedarme con la receta porque tiene una pinta estupenda. Muchas gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarMuy buena pinta, esto habrá que probarlo.
ResponderEliminarSaludos
que delicioso se ve...
ResponderEliminaray por favor pero qué rico!!! con lo que me gustan las moras y frambuesas ^_^
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