miércoles, 2 de octubre de 2013

Moras y frambuesas.

Como les  había anticipado les quiero mostrar una tarta que preparé con trozitos de frutos rojos.  A pedido de mi hija, fuimos juntas a comprar los frutos al mercadillo. El bizcocho es una receta que ya he publicado, pero la vuelvo a dar por si no la tienen, es muy sencillo.

RECETA
Se ponen 5 huevos en un cuenco y se añaden 150g de azúcar, se bate con batidora eléctrica hasta que quede como una crema casi blanca, (10 min).
Aparte se mezcla 100g  de harina, 50g de fécula y 1/2 sobre de polvo royal, se ponen en un tamiz con asa y se espolvorea sobre la crema de huevo, revolviendo con una espátula lentamente de abajo hacia arriba. En un molde de 24 cm untado con mantequilla y espolvoreado con harina, se coloca la mezcla y se hornea a horno ya caliente a 180º, durante 35min. a 50min, depende el horno.
Desmoldar sobre una rejilla, dejar enfriar para cortar y decorar.
RELLENO
Batir nata de montar con azúcar glass pero no llegar a un punto muy consistente, para que el bizcocho quede húmedo, luego cortar los frutos en trozos pequeños y colocarlos sobre el relleno. Decorar a gusto.
 
 
 
 
 
 


Muy sencilla, de sabor suave y delicioso.
El próximo post tres looks para recibir el otoño, las espero.

QUIZÁS quieras ver:
 

24 comentarios:

  1. Que pinta tiene me acaba de dar hambre un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. pero que buena pinta, yo tb tengo un blog de recetas aunque abandonado
    salpimenta se llama.
    Estoy de sorteo en mi blog de moda, te animas??
    xoxo

    ResponderEliminar
  3. pero que buena pinta, yo tb tengo un blog de recetas aunque abandonado
    salpimenta se llama.
    Estoy de sorteo en mi blog de moda, te animas??
    xoxo

    ResponderEliminar
  4. ¡Madre mía, qué buena pinta! Guardaré la receta para cuando no esté a régimen, jeje. ¡Un beso!

    www.ngpersonalshopper.com

    Hoy en mi nuevo post "Zara Trafa Lookbook Octubre":
    www.ngpersonalshopper.com/blog

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado preciosa, y muy buena, he cogido un pellizquito. Abrazos

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar deliciosa, ya me esta entrando el hambre con solo verla! Un beso guapa.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por la receta, Ana, tengo debilidad por la repostería y voy a intentar hacer esta tarta, se ve fantástica.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Muhhhhh que rico, me encanto en la época de moras y frambuesas

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Pero qué buenísima pinta tiene!!


    xx


    http://www.madridforniagirl.com/

    ResponderEliminar
  10. Hola: tiene una pinta exquisita. Qué hambre.

    ResponderEliminar
  11. Que rica se ve,,,,,,,,me vendría bien un trocito para el postre,,,,,,besos

    ResponderEliminar
  12. Una tarta exquisita guapa, seguro que está deliciosa!
    Un besito enorme

    ResponderEliminar
  13. ¡Oh, qué cosa tan rica! Muchas gracias por compartir la receta.
    Un besote de  Lamiradadeluci

    ResponderEliminar
  14. Me quedo con la receta, tiene una pinta fantástica. Gracias por compartir la receta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. una tarta estupenda!!!!! Me encantan las moras.
    Tiene que estar deliciosa!!!
    besos

    ResponderEliminar
  16. Mmmmmmm, se ve deliciosa!!!.Voy a tomar nota de la receta.
    Un abrazo grande.

    ResponderEliminar
  17. Pues si amiga Ana, sencilla y se ve buenísima, la haré un día de estos. Me encantan tus entradas. Un beso.

    ResponderEliminar
  18. Tiene una pinta de estar exquisita!!!

    Besotes y buen finde.
    http://encalcetines.blogspot.com.es/2013/10/compras-nuevas.blog.html

    ResponderEliminar
  19. Tiene una pinta de estar exquisita!!!

    Besotes y buen finde.
    http://encalcetines.blogspot.com.es/2013/10/compras-nuevas.blog.html

    ResponderEliminar
  20. Bueno Ana, esto hay que probarlo, así que voy a quedarme con la receta porque tiene una pinta estupenda. Muchas gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

    ResponderEliminar
  21. Muy buena pinta, esto habrá que probarlo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  22. ay por favor pero qué rico!!! con lo que me gustan las moras y frambuesas ^_^

    ResponderEliminar