Ingredientes:
Relleno:
1 paquete de acelga hervida o espinaca en porciones congelada.
2 huevos duros.
1 cebolla rehogada en un poco de aceite.
Bechamel : derretir 70 gr de mantequilla, agregarle 2 cucharadas de harina, unir bien sin grumos y agregar 1/2 litro de leche. Seguir cocinando y revolviendo hasta que hierva, ponerle sal y nuez moscada.
Masa:
400 gr. de harina, 1 huevo, 1 cucharada de aceite, agua.
Poner la harina en forma de corona sobre la mesa, poner el huevo en el centro, unir con el agua y el aceite hasta formar una masa.
Mezclar los todos los ingredientes bien picados o procesados, estirar cada bollo de masa en forma redonda, poner todo el relleno y tapar. Hacer un repulgue o borde y cocinar en horno 180º hasta que se dore.
También pueden hacerlas más pequeñas en forma individual. Con la misma masa suelo hacer diferentes rellenos: de jamón y queso, carne picada, pollo o cebolla con atún.
Espero puedan hacerla y como siempre digo una receta casera hecha por nuestras manos es mucho mejor.
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Voy a pedir que me la hagan,me gusta comer, me gusta mucho, pero no me gusta cocinar. Un abrazo
ResponderEliminarHola: es una gran propuesta... tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene! Y se ve muy saludable, lo que es fantástico; muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues tiene una pinta estupenda! saludos!
ResponderEliminarQué bien te ha quedado!
ResponderEliminarY debe esta deliciosa además de sana!
Mañana pruebo de hacerla con las acelgas de mi huerto!
Besos,Ana!
Parece muy fácil, le daré la receta a alguien de casa
ResponderEliminara ver si se animan jjj, es broma!!
Te salió perfecta y todo muy bien explicado.
Un beso!!!
No se ve el relleno, una sorpresa al empezarla y descubrir su sabor. Muy buena!!!
ResponderEliminarBesos.
Me lo he apuntado todo para hacerla, tiene una pinta fantástica y a mi me encantan las verduras, a ver si me sale bien que soy una cocinera desastrosa. Un beso y gracias por compartirla y detallar tan bien el paso a lpaso. Un beso.
ResponderEliminarHola amiga querida ,, he anotado por completo esa receta !, se ve muy rica ,,,deseo que tenga un óptimo domingo
ResponderEliminarBesos
Muy buena tu receta!! Y como me encantan las tartas de verduras, uno de estos días la pongo en práctica.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y feliz fin de semana.
Que pinta mas buena! tiene que estar de muerrrte!
ResponderEliminarBesos
conestiloalcubo Blog
Qué pinta más ricaaaaa!!!. Habrá que probarla como sea. Buen finde y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarUna masa riquísima, tengo ganas de probarla!!! Tomo nota :)) Un besito y feliz domingo! Giada Mitzilove
ResponderEliminarQué mérito tiene la dedicación a la cocina... Yo lo odio, la verdad, ni me gusta cocinar ni tampoco las carnes ni el pescado.... con lo cual, como vegetariana práctica que soy, o casi, este pastel si me la hacen estaría encantada de degustarlo....jjjjjj...... Gracias por pasar por mi blog, un placer hacerlo por el tuyo. Un gran saludo!!
ResponderEliminarToma nota para ponerla en práctica estas mini vacaciones de Semana Santa. Besos
ResponderEliminarhttp://asmmgz.com/tecuentomistrucos/
Toma nota para ponerla en práctica estas mini vacaciones de Semana Santa. Besos
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Tiene una pinta deliciosa, habra que probarlo. Besitos
ResponderEliminarINTERESTING POST... :-P VERY GOOD!!!
ResponderEliminarNEW POST IN MY BLOG:
TACCHI DODICIMILA http://ilaria-cardia.blogspot.it
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KISS BABY
Pues una receta muy estupenda, ya queda apuntada en mi blog de recetas mágicas. Un beso amiga.
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